此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

2019-3-19

2019年3月15日,市人大常委会党组书记、主任吴中阳主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时和在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》及中央、省委政法工作会议精神和11日召开的市委常委会议精神,研究贯彻落实工作。

会议强调,要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解核心要义、全面把握精神实质,真正把总书记的关怀转化为干事创业的强大动力。要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持从政治上考虑问题、分析问题、解决问题,把党的领导贯穿于人大工作全过程和各方面,确保人大的各项工作始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要自觉维护市委总揽全局、协调各方的领导地位,发挥好人大职能作用,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出应有贡献。